Композиция для кислородного коктейля №21 (с экстрактом солодки) - на основе яблочного пектина, экстракта шиповника, экстракта солодки.
Композиции для кислородного коктейля предназначены для приготовления кислородных коктейлей повышенной ценности.
Кислородный коктейль - густая воздушная пена, состоящая из тысяч пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2. Огромное значение при приготовлении этого полезнейшего и популярнейшего лакомства играет пенообразующая основа, на которой готовится кислородный коктейль. От нее зависит внешний вид и качество кислородной пены.
Описание
Композиция №21 создана: на основе яблочного пектина, экстракта плодов шиповника, экстракта корня солодки – природных компонентов, обладающих не только завидным составом, но и приятным вкусом и ароматом. Кислородные коктейли, приготовленные на основе этой композиции, приобретают более яркий и выразительный вкус. Яблочный пектин, составляющий основу композиции №21, является не только прекрасным пребиотиком и адсорбентом, но и натуральным стабилизатором. Яблочный пектин обеспечивает стойкость получаемой кислородной пены, что влияет на лучшую сохранность кислорода и более длительное полезное воздействие продукта.
Способ применения:
Для получения пенообразующего раствора в сухую емкость засыпать композицию и залить основой (сок, морс, фитонастой и т.п.) из расчета 3,0-5,0 г сухой композиции (1/2 - 1 чайная ложка) на 95–100 мл основы. Пенообразующий раствор необходимо тщательно перемешать и залить в коктейлер. Для получения более стойкой пены подготовленный раствор рекомендуется оставить на 10-15 мин. Подключить к коктейлеру источник кислорода – концентратор кислорода, кислородную линию, кислородный баллончик и т.п - и подать кислород. В коктейлере начнется образование воздушной пены – кислородного коктейля. Принять кислородный коктейль в порционные стаканы.
Получаемая пена: хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после наполнения порции
Количество получаемых порций кислородного коктейля: зависит от мощности потока кислорода, типа коктейлера, качества и температуры основы
Технические характеристики:
Вес брутто (ед) 0,3 кг
Вес нетто (ед) 0,3 кг
Габариты в упаковке (ед) 11,5*9*9 см
Количество в транспортной упаковке 12 шт
Объем (ед) 0,0009315 м³
Упаковка (ед) Банка
Вес брутто 3,7 кг
Габариты в упаковке 29*14*38 см
Объем 0,015428 м³
Упаковка Картонная коробка
Состав Экстракт шиповника, Пектин яблочный, Сахар, Экстракт корня солодки
Расфасовка 300 гр.
Вкус Нейтральный
Подходит для использования Миксерами-коктейлерами СПУМ,
Кислородными коктейлерами, Трубкой с аэратором
Содержание ГМО 0%
В составе нет яичного белка Да