Акция

Статьи

Ветчинница Vetta- устройство для приготовления ветчины

Модель: Vetta
Наличие: Есть в наличии
919 р.

Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) - 250 руб.


я не робот
x
Заказ отправлен

Ваш заказ отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

ВНИМАНИЕ! Для доставки по РФ необходима предоплата.

Делайте дома мясные деликатесы! Ветчинница поможет приготовить ветчину, колбасу, буженину, рулеты, зельц. В ней запекают рыбу и готовят птицу, добавляют специи, овощи и фрукты. Из-под пресса выходит готовый продукт, который приятно поставить на стол, разложить по тарелкам, и кушать, наслаждаясь изумительным вкусом

Вкусные и безопасные домашние продукты не содержат сомнительных добавок. Никаких консервантов, красителей, соевого белка, наполнителей и прочей вредной химии. Вы порадуете членов семьи и гостей сытными лакомствами, приготовленными из лучших натуральных продуктов. Ветчинница - это инструмент, необходимый на любой современной кухне.


Характеристики

• Высота - 18 см.

• Диаметр - 11.5 см.

• Вес - менее 400 г.

• 3-уровневый пресс.


Легкая и удобная ветчинница занимает немного места. Но в нее входит до полутора литров содержимого, поместить ее можно в кастрюлю, духовку или мультиварку. Температура и режим приготовления - на Ваше усмотрение. Пищевая нержавеющая сталь отлично выдерживает жар при высокой влажности.


Внутрь загружают от 0.9 до 1.5 литров мяса со специями, в зависимости от уровня расположения пресса. Вы сами контролируете объем продукта, который значительно уменьшается при готовке, если пресс давит сильно. Прессование действует одновременно с варкой в кастрюле или запеканием в духовке.


 Как приготовить с помощью ветчинницы Vetta

Сначала вы придумываете рецепт, измельчаете все нужные ингредиенты. После этого крепите днище и нижние пружины. Затем опускаете состав вовнутрь ветчинницы, предварительно сложив его в целлофановый пакет или пищевой рукав, не забывая хорошенько утрамбовывать. Далее устанавливаете верхнюю крышку, крепите верхние фиксирующие пружины для того, чтобы изделие избавилось от пустот, находилось как бы под прессом, то есть не расслаивалось в процессе варки и помещаете в кипящую воду, либо в мультиварку, аэрогриль и так далее…


Домашняя ветчина будет готова примерно через час.

После того как вы извлечете форму из посуды где она готовилась, ее нужно остудить примерно минут 20, не раскрывая. Потом поставить на час в холодильник и все, можно наслаждаться изысканным вкусом домашних деликатесов!


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо