Акция

Статьи

Адгезивная пластина 1776 Coloplast (Колопласт) Alterna с креплением для пояса 50мм

Производитель: Coloplast
Модель: 1776
Наличие: Есть в наличии
104 р.

Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) - 250 руб.


я не робот
x
Заказ отправлен

Ваш заказ отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

ВНИМАНИЕ! Для доставки по РФ необходима предоплата.
Пластина Алтерна (Alterna) с фланцем 50 мм, выпускается компанией Колопласт (Coloplast), Дания, специально для использования в системе двухкомпонентного калоприемника Алтерна. Пластина предназначена для долгого применения и позволяет максимально увеличить время ношения калоприемника Алтерна. Правильное приклеивание гарантирует, что на протяжении нескольких суток пациенту не придется снимать пластину, просто, периодически меняя емкость.

Благодаря использованию двух видов адгезивов, пластина невероятна гибка. Это стало возможно из-за особых качеств адгезива Алтерна, материала последнего поколения, обладающего высокой термопластичностью. Мягкость позволяет использовать изделие, не прилагая усилий при наклеивании и не оказывая никакого давления на переднюю брюшную стенку. Ношение пластины Алтерна с фланцем 50 мм не вызывает чувства дискомфорта. Напротив, гибкость пластины обеспечивает свободу движений. Дополнительное удобство обеспечивают поясные крепления.

Пластина Алтерна представляет собой спиралевидную структуру, изготовленную при помощи чередования адгезивных слоев. Они обладают высокими гипоаллергенными, гидроколлоидными, противовоспалительными и абсорбирующими качествами. Поэтому, пластина Алтерна является превосходной защитой кожи в области стомы от агрессивного влияния влажных испарений и кишечного отделяемого. Также, изделие надежно предохраняет поверхность кожи от раздражений.

Пластина Алтерна с фланцем 50 мм выполнена из двух слоев адгезивов на гипоаллергенной натуральной гидроколлоидной основе. Спиралевидная структура пластины представляет собой чередующееся переплетение адгезивных слоев, обеспечивающих, кроме качественного крепления, защиту от влияния агрессивной среды кишечного отделяемого на область вокруг стомы. Прекрасно предохраняет кожу от возможного раздражения.

Вырезное отверстие размером 50 мм идеально совпадает с фланцем и емкостью того же размера, не допуская при ношении калоприемника неожиданных протечек. Использование двухкомпонентного калоприемника Алтерна не сопровождается шумом, емкость практически незаметна под одеждой. Калоприемник компании Колопласт позволяет вести активную жизнь, не теряя чувства уверенности.

Пластина Alterna рекомендуется для постоянного ношения пациентам с уростомами, а также, илеостомами, использующим двухкомпонентные уроприемники и калоприемники. Компания Колопласт в настоящее время – признанный лидер в производстве товаров для стомированных пациентов. Заботясь о своей репутации и качестве выпускаемой продукции, сотрудники компании поддерживают постоянный контакт с людьми, которые имеют деликатные медицинские проблемы. Их мнение обязательно учитывается в разработке новейших моделей, среди которых и пластина Алтерна.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо